Pavlova myrtilles, mûres

Pavlova myrtilles, mûres

  • 5 blancs d'œuf
  • 200 grammes de sucre
  • 1 cuillère à café de fécule de mais
  • 100 g de crème liquide entière minimum 30 % de matière grasse
  • Des myrtilles et mûres

1h30 | 1 | dessert

Blackberry
Blackberry

Une recette assez simple à réaliser mais surtout délicieuse 

Préparation

es myrtilles et mûres, j'ai utilisé les baies Discrolls bien généreuse qui sont produites en France et  qui en plus de sont emballées dans un carton avec 94 % de plastique en moins. Montez les blancs en neige, lorsqu'ils commencent à moussez incorporez progressivement le sucre. Lorsque les blancs sont montés ajoutés la fécule et mélangez.  

Avec une maryse formez votre Pavlova sur du papier cuisson et cuire pour 1h30 à 105 degrès. Lorsque la meringue a totalement refroidi la garnir de votre crème que vous aurez montée en chan tilly et disposez vos fruits sur le dessus et dégustez.  

D'ailleurs je vous ai préparé un réel du montage de cette Pavlova. 

 

Leafs Blackberry

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