Salade de quinoa aux mûres

Salade de quinoa aux mûres

  • 125 g de mûres Driscoll's
  • 125 g de framboises Driscoll's
  • 1 botte de 40 g de menthe fraîche hachée
  • 150 g de quinoa cuit
  • 250 g de chou frisé
  • 100 ml de lait de coco
  • ½ tige de citronnelle
  • 2 cuillères à café de vinaigre de pomme
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
  • sel pour le goût

20 min | 4 personnes | vegan | facile

Blackberry
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Dans cette salade colorée, la citronnelle ajoute une saveur aromatique de citron à la vinaigrette à la noix de coco qui se marie à merveille avec les mûres fraîches, les framboises et le chou frisé. Les feuilles de menthe fraîche sont un complément surprenant au mélange de saveurs et de textures.

Préparation

  • Presser la citronnelle avec le dos d'un grand couteau.
  • Dans une petite casserole, faire infuser à feu doux la citronnelle dans le lait de coco.
  • Laisser refroidir.
  • Retirer la citronnelle de la casserole.
  • Mélanger le vinaigre de pomme et le sirop d'agave avec le lait de coco, saler et poivrer. - Rassembler les feuilles du chou frisé et les couper en fines lamelles.
  • Mélanger le chou frisé, la menthe, le quinoa, les mûres et les framboises et ajouter la vinaigrette.
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