Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Pain Végan Facile Aux Bananes & Aux Mûres
- 60 ml (1/4 tasse) de lait d’amande non sucré
- 2,5 ml (1/2 c.à.c.) de vinaigre de cidre de pomme
- 4 bananes mûres, séparées (3 écrasées, 1 coupée en tranche dans le sens de la longueur)
- 75 ml (1/3 tasse) d’huile neutre, comme l’huile de canola ou végétale
- 100 g (1/2 tasse) de sucre
- 2,5 ml (1/2 c.à.c.) d’extrait de vanille
- 210 g (1 ¾ tasse) de farine d’épeautre (si vous utilisez de la farine tout usage, voir le CONSEIL ci-dessous)
- 5 g (1 c.à.c.) de levure chimique
- 2,5 g (1/2 c.à.c.) de bicarbonate de soude
- 0,6 g (1/8 c.à.c.) de sel
- 1 barquette (170 grammes) de mûres Driscoll’s
10 + 45–60 minutes | 10 Portions | dessert | cuisinier autrement