Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Muffins sans gluten aux mûres et aux amandes
- 2 tasses de farine d’amande
- 1/4 tasse de farine de tapioca
- 1/2 c. à c. de bicarbonate de soude
- 1/2 c. à c. de sel
- 1/4 tasse de compote de pommes sans sucre ajouté
- 1/4 tasse de miel
- 1/4 tasse d’huile de palme ou de ghee* à température ambiante
- 1 barquette (170 g ou 1 tasse 1/3) de mûres Driscoll’s
- 2 gros œufs
- 1,5 tasse de noix
- 1/4 tasse de sucre de coco (ou sucre cristallisé)
- 1/4 c. à c. de cannelle moulue
- 1/4 c. à c. d’huile de palme ou de ghee* à température ambiante
- 1 c. à c. d’eau
Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 28 minutes | 12 | dessert