Muffins sans gluten aux mûres et au citron de chez The Spunky Coconut

Muffins sans gluten aux mûres et au citron

  • 60 g de beurre (laitier ou pas)
  • 170 g de miel liquide
  • 2 cuillères à café d'extrait de vanille
  • 65 g de farine de noix de coco
  • 65 g de farine de marante
  • 225 g de farine de cajou
  • ½ cuillère à café de sel de mer
  • 250 g de mûres Driscoll's (en réserver 12 pour le dessus et hacher le reste)
  • 6 gros œufs
  • 2 zestes de citron, (environ 2 cuillères à soupe)
  • 2 jus de citron (environ 100 ml)

20 + 25 min | 12 personnes | cuisinier autrement | petit-déjeuner

Blackberry
Blackberry Muffin
Blackberry

Une nouvelle excellente recette de muffins sans gluten à ajouter à votre collection ! Avec l'aimable autorisation de The Spunky Coconut

Préparation

Allumer le four à 180°C et recouvrir la plaque avec 12 moules en papier. Ajouter tous les ingrédients dans le mixeur, sauf les mûres. Réduire en purée jusqu'à ce que le mélange soit totalement lisse. Transférer la pâte dans un saladier et incorporer délicatement les mûres hachées. Répartir la pâte dans les moules et remplir presque à ras bord. Recouvrir chaque moule d'une mûre entière réservée. Faire cuire les muffins pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient juste pris au milieu.

Leafs Blackberry

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