Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Muffins sans gluten aux mûres et au citron
- 60 g de beurre (laitier ou pas)
- 170 g de miel liquide
- 2 cuillères à café d'extrait de vanille
- 65 g de farine de noix de coco
- 65 g de farine de marante
- 225 g de farine de cajou
- ½ cuillère à café de sel de mer
- 250 g de mûres Driscoll's (en réserver 12 pour le dessus et hacher le reste)
- 6 gros œufs
- 2 zestes de citron, (environ 2 cuillères à soupe)
- 2 jus de citron (environ 100 ml)
20 + 25 min | 12 personnes | cuisinier autrement | petit-déjeuner