Cheesecake aux mûres

Cheesecake aux mûres

  • 200 g de farine
  • 75 grammes de sucre
  • 75 g de margarine
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 500 g de fromage blanc maigre
  • 200 g de crème aigre
  • 1 poignée de mûres
  • 1 sachet de poudre pour pudding vanille
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 œufs
  • 50 g de beurre fondu
  • 200 ml de crème fleurette
  • 1 poignée de mûres
  • 1 sachet de sucre vanillé

1 | 6 | dessert

Blackberry
Cheesecake aux mûres
Blackberry

Cheesecake aux mûres

Préparation

Mélangez tous les ingrédients pour la pâte, pétrissez-la, étalez-la et couvrez-en un petit moule à manqué (environ 22 cm) en remontant un des bords.

Mélangez tous les ingrédients de la garniture (sauf les mûres) et ajoutez les mûres à la fin. Versez ce mélange sur la pâte et faites cuire le cheesecake dans un four préchauffé à 160 degrés (chaleur sole et voûte : 180 degrés) pendant environ 1 heure.

Pour le nappage, fouettez la crème fleurette jusqu’à ce qu’elle soit ferme et garnissez-en le gâteau lorsqu’il sera refroidi. Écrasez les mûres avec le sucre vanillé et versez-les au centre du cheesecake. Décorez avec le reste des ingrédients et servez.

Leafs Blackberry

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