Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Cake vegan myrtilles et bananes
- 1/4 tasse de lait d’amande non sucré
- 1/2 c. à s. de vinaigre de cidre
- 4 bananes mûres, réparties (3 écrasées, 1 coupée en longueur)
- 1/3 tasse d’huile neutre, par exemple de colza ou d’un autre végétal
- 1/2 tasse de sucre
- 1/2 c. à s. d’extrait de vanille
- 1,75 tasse de farine d’épeautre (pour utiliser de la farine tout usage, voir le conseil ci-après)
- 1 c. à s. de levure chimique
- 1/2 c. à s. de bicarbonate de soude
- 1/8 c. à c. de sel de mer
- 1 barquette (170 g) de mûres Driscoll’s
2h | 6-8 | vegan