Brochettes fruitées de crevettes

Brochettes fruitées de crevettes

  • 1 barquette de mûres Driscoll's (125 g)
  • 12 piques en bois pour brochettes
  • 1 mangue, coupée en morceaux de ½ cm d'épaisseur
  • 400 g de crevettes crues, décortiquées
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillères à soupe de vinaigre de riz
  • 1 cuillères à soupe de sucre brun
  • 1 cuillère à café d'huile de sésame
  • 1 cuillère à café de gingembre frais
  • 1 gousse d'ail, écrasée

20 min | 12 | autres plats | été | déjeuner | diner | boissons

Blackberry
Recette avec des mûres pour brochettes de crevettes aux fruits
Blackberry

Poisson-frites ? Et pourquoi pas poisson-mûres, pour changer un peu ? Découvrez cette recette Driscoll's et laissez-vous surprendre.

Préparation

  • Préchauffer un barbecue ou une poêle à griller jusqu'à obtenir une température élevée
  • Enfiler les mûres, la mangue et les crevettes sur les brochettes en bois, en répartissant les ingrédients de façon égale
  • Réaliser la marinade en mélangeant la sauce soja, le vinaigre, le sucre, l'huile, le gingembre et l'ail dans un bol
  • Brosser la glaçure sur les brochettes , tout en couvrant généreusement
  • Griller les brochettes pendant 3 minutes de chaque côté, en les retournant délicatement
  • Servir chaud ou à température de la pièce
  • Bon appétit !
Leafs Blackberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.