Gingerbread man Cookies With Blackberry Filling Driscolls

Biscuits Linzer en pain d’épice aux mûres

  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 100 grammes de sucre cristallisé, divisé
  • 2 barquettes (de 170 grammes chacune) de mûres Driscoll's
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron frais
  • 390 grammes de farine tout usage
  • 1 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de gingembre moulu
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/8 de cuillère à café de clous de girofle moulus
  • 110 grammes de beurre doux, à température ambiante
  • 135 grammes de cassonade tassée
  • 2 gros œufs
  • 140 grammes d'une tasse de mélasse
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • sucre glace

1 h + refroidissement | 18 biscuits | pour les enfants | fêtes et événements particuliers | communauté

Blackberry
Gingerbread man Cookies With Blackberry Filling Driscolls
Blackberry

Souvenez-vous des odeurs des Noëls passés, du pain d'épices cuisant au four et de la confiture de mûres mijotant sur la cuisinière.  Ces biscuits Linzer traditionnels parfument votre cuisine des saveurs chaudes de l'hiver et ravissent ceux que vous aimez.

Préparation

Recette créée par : COMPLETELY DELICIOUS
METTRE 2 cuillères à soupe de maïzena dans un petit bol et AJOUTER 50 grammes de sucre cristallisé.
BIEN REMUER pour mélanger les ingrédients et RÉSERVER le mélange de maïzena.
METTRE les mûres dans un robot culinaire ou un mélangeur.
ACTIONNER le robot jusqu'à ce que les mûres soient presque entièrement réduites en purée.
VERSER les mûres dans une casserole moyenne.
AJOUTER 50 grammes de sucre et 1 cuillère à soupe de jus de citron.
PORTER À ÉBULLITION.
CUIRE à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe un peu, environ 10 minutes.
RETIRER la confiture du feu.
AJOUTER le mélange de maïzena et REMUER pour mélanger les ingrédients.
REMETTRE la confiture à feu moyen.
CUIRE et REMUER fréquemment jusqu'à ce que la confiture épaississe, environ 3 minutes.
LAISSER la confiture refroidir complètement. (La confiture peut être conservée au réfrigérateur pendant environ une heure si vous souhaitez la préparer à l'avance.)
VERSER 390 grammes de farine dans un grand bol.
AJOUTER 1 cuillère à café et demie de levure chimique, 1 cuillère à café de gingembre et 1 cuillère à café de cannelle.
AJOUTER 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 de cuillère à café de clous de girofle.
REMUER pour mélanger les ingrédients.
RÉSERVER le mélange de farine.
METTRE 110 grammes de beurre dans le bol d'un batteur électrique.
AJOUTER 135 grammes de cassonade.
BATTRE le mélange jusqu'à ce qu'il soit pâle et crémeux, environ 3-4 minutes, et RACLER les parois du bol au besoin.
AJOUTER 1 œuf et BATTRE pour mélanger.
AJOUTER un deuxième œuf et BATTRE pour mélanger.
AJOUTER 140 grammes de mélasse et BATTRE pour mélanger.
AJOUTER 1 cuillère à café d'extrait de vanille et BATTRE pour mélanger.
AJOUTER la moitié du mélange de farine au mélange de beurre.
BATTRE assez pour bien mélanger. Ne pas trop mélanger.
AJOUTER la moitié restante du mélange de farine.
BATTRE assez pour bien mélanger. Ne pas trop mélanger.
RASSEMBLER la pâte en boule et la METTRE sur une feuille de pellicule plastique.
ABAISSER la pâte pour former un disque et ENVELOPPER entièrement la pâte dans une pellicule plastique.
RÉFRIGÉRER la pâte pendant au moins 2 heures.
PRÉCHAUFFER le four à 180°cuillère à café de
TAPISSER plusieurs plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
FARINER le plan de travail avec de généreuses quantités de farine.
FARINER le rouleau à pâtisserie avec de généreuses quantités de farine.
ABAISSER la pâte jusqu'à environ 7 mm d'épaisseur et FARINER de nouveau le rouleau à pâtisserie et le plan de travail au besoin pour éviter qu'elle ne colle.
DÉCOUPER environ 36 cercles de pâte à l'aide d'un cutter de 8 cm.
DÉCOUPER la forme désirée dans la moitié des cercles EN UTILISANT un petit emporte-pièce de la forme désirée (étoile, bonhomme en pain d'épice, arbre de Noël, et cuillère à café de).
DISPOSER les biscuits en laissant 5 cm d'intervalle sur les plaques à pâtisserie préparées.
CONGELER les biscuits 15 minutes.
CUIRE AU FOUR de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient gonflés et secs et CONTINUER LA CUISSON 1 à 2 minutes de plus pour des biscuits plus croustillants.
REFROIDIR les biscuits sur les plaques à pâtisserie pendant quelques minutes, puis TRANSFÉRER les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement.
ÉTENDRE soigneusement environ une cuillère à soupe de confiture de mûres sur chaque rond de biscuit.
SAUPOUDRER les biscuits découpés à l’emporte-pièce avec du sucre glace.
PLACER les biscuits découpés sur les ronds garnis de confiture.
SERVIR immédiatement ou CONSERVER dans un récipient hermétique jusqu'à 2-3 jours avant de servir.
Astuce pro
Pour une cuisson uniforme, faites cuire les ronds de pâte complets et les ronds avec des découpes sur des plaques à pâtisserie séparées.
 

Leafs Blackberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.