Riz au lait parfumé à la cannelle et à la framboise

Riz au lait parfumé à la cannelle et à la framboise

  • 560 g de lait entier
  • 80 g de riz rond
  • 30 g de sucre
  • 2 bâtons de cannelle
  • 1 g de fleur de sel
  • 125 g de framboises

30 min | 4 personnes | dessert

Raspberry
Raspberry

Un dessert français gourmand et crémeux qui rappelle le porridge anglais. @lacuisinedebibou

Préparation

Dans une casserole, verser le lait, le riz, le sucre, la fleur de sel et les bâtons de cannelle. Porter à ébullition. Ensuite, baisser sur feu doux et laisser cuire environ 25 minutes. Mélanger de temps en temps, et surtout, goûter le riz pour pouvoir stopper la cuisson. Il doit être al dente et non bien cuit. Enlever les bâtons de cannelle de la casserole. Verser la préparation dans un récipient, couvrir puis laisser refroidir au frais minimum 4 heures. Écraser les framboises pour obtenir une purée. Verser une couche de riz au lait, puis une couche de purée de framboises et recouvrir de riz au lait.

Leafs Raspberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.