Tarte estivale facile aux framboises

Tarte estivale facile aux framboises

  • 2 barquettes (170 grammes chacune) de framboises Driscoll’s, séparées
  • 1 fond de tarte aux biscuits Graham prêt à l'emploi (24 cm)
  • 1 paquet de gelée de framboises (170 grammes)
  • De la garniture fouettée prête à l'emploi

5 + 5 min | 6 | dessert | autres plats | fêtes et événements particuliers

Raspberry
Easy Summer Raspberry Pie
Raspberry

Une superbe tarte remplie de délicieuses framboises fraîches très facile à réaliser.

Préparation

1.    RÉPARTIR 1 barquette de framboises uniformément sur le fond de tarte.
2.    PRÉPARER la gelée de framboises selon les instructions présentes sur l'emballage.
3.    VERSER lentement la gelée sur le fond de tarte de façon à recouvrir les framboises.
4.    LAISSER REFROIDIR la tarte au réfrigérateur pendant quatre heures ou jusqu'à ce que la gelée soit ferme.
5.    ÉTALER généreusement la garniture fouettée sur la tarte.
6.    GARNIR avec les framboises restantes.
7.    CONSERVER au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Leafs Raspberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.