Une succulente bagatelle de fruits rouges

Succulente bagatelle de fruits rouges

  • 1 barquette de 125 g de framboises Driscoll's
  • 1 barquette de 125 g de myrtilles Driscoll's
  • 1 barquette de 125 g de mûres Driscoll's
  • 250 g d'avoine
  • 20 g de son d'avoine
  • 50 g de noisettes
  • 80 g de noix (en petits morceaux)
  • 50 g de graines de tournesol
  • 40 g de graines de sésame
  • 100 ml de miel
  • 100 ml de sirop d'érable
  • 1 cuillère à café de sel de mer
  • 120 ml d'huile de noix de coco
  • 400 g de yaourt grec à 0%

40 min | 4 personnes | fêtes et événements particuliers | dessert

Raspberry
Strawberry trifle recipe
Raspberry

Un savoureux mélange de fruits doux et de noix croquantes et de yaourt

Préparation

  • Préchauffer le four à 160°C et recouvrir une grande plaque de cuisson de papier sulfurisé.
  • Mélanger le miel, le sirop d'érable, l'huile de noix de coco tiède et le sel.
  • Mélanger le tout avec les autres ingrédients et répartir sur la plaque de cuisson.
  • Mettre la plaque au milieu du four pendant 40 minutes et la retourner régulièrement.
  • Laissez le muesli refroidir sur la plaque. 
  • Répartir des couches de muesli refroidi dans un verre avec les fruits et le yaourt grec. 
Leafs Raspberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.