Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Salade estivale
- 4 têtes de laitue romaine (little gem)
- 15 g de basilic
- 10 g de persil plat
- 2 avocats mûrs
- 1 barquette de framboises Driscoll's (125 g)
- 5 c.à.s. d’huile d’olive extra vierge
- 1 c.à.s. de vinaigre de vin rouge
- 1 c.à.s. de moutarde de Dijon
- 1 c.à.c. de miel
- 250 g de Chaource (ou de fromage de chèvre à pâte molle), à température ambiante
- Poivre et sel
20 min. de préparation | 4 pers. | autres plats