Pâques approche à grands pas ! L’occasion idéale de partager avec vous une nouvelle recette 100% chocolat avec une touche fruitée. Savoureuses et sucrées, ces framboises se marient à merveille au chocolat et apportent une vraie touche de peps! Et la petite nouveauté de chez Driscoll’s, ce sont les nouveaux emballages en carton avec 94% de plastiques en moins. Une solution qui optimise la conservation des fruits, tout en étant meilleure pour la planète!
Sans plus attendre, voici notre recette hyper gourmande : un œuf au chocolat, garni d’une mousse pralinée et de savoureuses framboises, qui vont apporter douceur et fraîcheur en bouche! @livionna02
Préparation
La veille, préparez la ganache : faites fondre le chocolat au bain-marie. Portez la crème liquide à ébullition, puis versez-la sur le chocolat fondu. Mélangez pour obtenir une texture lisse et homogène, puis placez au réfrigérateur.
Le lendemain, montez la ganache : à l’aide d’un batteur, fouettez la préparation pour la faire monter et obtenir un mélange crémeux et aérien. Versez la ganache dans une poche à douille.
Ouvrez les œufs au chocolat en deux dans le sens de la longueur.
Garnissez-les de cette mousse au chocolat praliné, puis décorez de framboises et de petites billes de chocolat. Et voilà, le tour est joué !
Bon goûter!