Muffins aux framboises et à la vanille

Muffins aux framboises et à la vanille

  • 200 grammes de farine d'épeautre
  • 200 grammes de farine d'amande
  • 100 grammes de sucre de coco
  • 1 cuillère à soupe d'huile de coco, fondue, mais refroidie pour graisser le moule
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 gousses de vanille, juste la moelle
  • 2 œufs
  • 100 millilitres de lait d'amande
  • 150 grammes de framboises Driscoll's

30 min baking time | 12 personnes | pour les enfants

Raspberry
Muffin
Raspberry

.

Préparation

Préchauffez le four à 180 degrés.
Mélangez tous les ingrédients secs dans un bol ou un robot culinaire. Laissez reposer, puis mélangez les œufs, le lait, l'huile et la vanille. Ajouter les framboises à la pâte. Bien mélanger et répartir sur le moule à muffins.


Cuire au four environ 30 minutes, vérifier l'intérieur du muffin avant de les servir.

 

Leafs Raspberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.