Glace au chocolat Driscoll's

Glace au chocolat

  • 3 à 4 bananes épluchées et congelées
  • 80 à 100 ml de lait d'avoine
  • 2 cuillères à soupe de poudre de cacao.
  • 1/2 cuillère à café de sel (peut être omise, mais donne un goût délicieux de « chocolat salé »)

5 min | 1 à 2 personnes | dessert | communauté

Raspberry
Glace au chocolat Driscoll's
Raspberry

Mmmmm....

Préparation

Remerciements particuliers à @helenaeiken

Mettez tous les ingrédients dans un mixeur puissant ou un robot culinaire. Utilisez un fouet pour écraser tous les ingrédients à intervalles réguliers ou bien arrêtez le mixeur et raclez de temps en temps le contenu qui se trouve sur les bords.
 
Servez avec votre garniture favorite. Par exemple :
Les framboises Driscoll’s
Banane
Pépites de cacao
 

Leafs Raspberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.