Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Gaufres au Beurre d’arachide
- 60g d’un pot de beurre d’arachide croustillant
- 2 Cuillères à soupe de sirop d’érable
- 1 Cuillère à soupe d’huile de colza
- 1 Cuillère à soupe de graines de lin moulues
- 3 Cuillères à soupe d’eau chaude
- 240ml d’une Tasse de lait d’origine végétale
- ½ Cuillère à café d’extrait de vanille
- 135g de farine tout usage
- 1 Cuillère à café de levure chimique
- 1/8 de Cuillère à café de sel
- 350g de Framboises Driscoll’s, réparties
15 min | 4 parts | petit-déjeuner | pour les enfants