Gâteau au fromage avec framboises

Gâteau au fromage avec framboises

  • 1 barquette de framboises Driscoll's (125 g)
  • 1 feuille de papier cuisson
  • 4 feuilles (10x10 cm) de pâte feuilletée
  • 2 cuillères à soupe de Parmesan
  • 150 g de fromage de chèvre émietté
  • 2 cuillères à café de thym frais
  • 60 ml de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à café de miel
  • Poivre fraîchement moulu

35 min | 6-8 | autres plats | déjeuner | diner | boisson

Raspberry
Recette pour gâteau au fromage avec framboises
Raspberry

Mmm...Gâteau au fromage à vous rendre chèvre ! Absolument délicieux accompagné de framboises fraîches.

Préparation

  • Enlever les fruits rouges du réfrigirateur
  • Préchauffer le four à 200°C
  • Déplier les feuilles de pâte feuilletée et les placer sur du papier pour pâtisserie
  • Utiliser la pointe d'un couteau bien aiguisé pour marquer un 1 cm de bordure autour du bord de la pâte feuilletée
  • Cuire pendant 10 minutes et retirer du four
  • Utiliser une fourchette pour aplatir le carré à l'intérieur de la pâte feuilletée
  • Saupoudrer les carrés de pâte avec le parmesan puis le fromage de chèvre
  • Replacer au four pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que le bord de la pâte soit doré
  • Amener le vinaigre balsamique et le miel à ébullition dans une petite casserole, et le laisser mijoter pendant 5 minutes
  • Placer les framboises sur le dessus du fromage fondu chaud, et saupoudrer de thym et de poivre
  • Servir immédiatement avec le glacé au miel
  • Bon appétit !
Leafs Raspberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.