Flocons d’avoine aux myrtilles et aux framboises

Flocons d’avoine aux fruits rouge

  • 1 barquette (de 170 grammes) de framboises Driscoll's, divisées
  • 118 ml de lait (utilisez du lait végétal si vous le souhaitez)
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • 40 grammes d’avoine à l’ancienne (utilisez de l’avoine sans gluten si vous le souhaitez)
  • 1 cuillère à café de graines de chia
  • 1/2 barquette (85 grammes) de myrtilles Driscoll’s

5 min + nuit | 1 | vegan | petit-déjeuner

Raspberry
Blueberry and Raspberry Overnight Oats
Raspberry

Réaliser ce mélange idéal, excellent pour la santé, de flocons d'avoine et de fruits rouges sucrés et juteux ne vous prendra que quelques minutes. Il vous suffira ensuite de le mettre au réfrigérateur et, le matin, vous aurez de délicieux flocons d'avoine aux myrtilles et aux framboises, et cela sans aucune cuisson !

Préparation

METTRE la moitié des framboises dans un petit bol.

ÉCRASER les framboises jusqu'à ce qu'elles soient réduites en purée.

VERSER la purée de framboises au fond d'un bocal ou d'un grand verre.

MESURER le lait dans une tasse à mesurer.

AJOUTER le sirop d'érable et REMUER le lait pour mélanger les ingrédients.

RÉSERVER le mélange de lait.

METTRE les flocons d'avoine dans un petit bol et AJOUTER les graines de chia.

INCORPORER le mélange d'avoine pour mélanger les ingrédients.

VERSER la moitié du mélange d'avoine dans le bocal.

DÉPOSER la moitié des framboises entières restantes dans le bocal ET RÉSERVER la seconde moitié des framboises entières restantes au réfrigérateur.

VERSER le reste du mélange d'avoine dans le bocal et VERSER le mélange de lait dans le bocal.

FERMER le bocal avec un couvercle ou couvrir hermétiquement d'une pellicule plastique.

RÉFRIGÉRER pendant la nuit ou au moins 5 heures.

OUVRIR le pot et DÉPOSER les framboises entières réservées sur le mélange d'avoine.

DÉPOSER les myrtilles sur le mélange d'avoine.

SERVIR immédiatement OU CONSERVER au réfrigérateur jusqu'à 2 jours avant de servir.

Leafs Raspberry

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