Ces feuilletés aux pommes et framboises sont le dessert ou goûter parfait lorsqu’on est pressé ou qu’une envie sucrée pointe le bout de son nez! En plus, ils sont rapides à faire, nécessitent peu d’ingrédients et sont terriblement bons! @carolinerecipes
Préparation
Commencer par faire revenir les pommes coupées en cubes dans une poêle avec un fond d’eau, 1 cuillère à soupe de sucre et la cannelle. Laisser cuire environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les morceaux soient tendres.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 12 parts égales.
Ajouter au centre de 6 d’entre elles 1 cuillère à soupe de compote, quelques morceaux de pommes et des framboises.
Refermer le feuilleté en ajoutant un autre morceau par-dessus. Souder les bords avec une fourchette.
Dorer chaque feuilleté d’un œuf battu ou de lait végétal pour une version végane et saupoudrer de sucre.
Enfourner pour 20 minutes ou jusqu’à ce que les feuilletés soient bien dorés. Déguster immédiatement.