Eggnog aux fruits rouges

Eggnog aux fruits rouges

  • 1 barquette (170 g) de framboises, de mûres ou de myrtilles Driscoll’s
  • 1,5 barquette de fraises Driscoll’s équeutées
  • 1 tasse de lait de poule du commerce
  • 1/8 c. à c. de cannelle moulue, plus un peu pour la décoration
  • 4 bâtons de cannelle

5 min. | 4 | dessert

Raspberry
Raspberry

Tous apprécieront cette boisson de fête colorée et adaptée aux enfants. Il suffit de mixer des fruits rouges (en mélange ou une seule sorte) avec du lait de poule du commerce. Les adultes peuvent éventuellement l’agrémenter d’un trait de rhum ou de cognac !

Préparation

1. Mélangez 1 tasse de fruits, le lait de poule et la cannelle au mixeur à vitesse moyenne jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Versez le mélange dans des verres. Garnissez avec les fruits restants et saupoudrez de cannelle. Placez un bâton de cannelle dans chaque verre et servez immédiatement.

Variante

2. Avant de remplir les verres, humidifiez-en les bords et plongez-les dans un mélange de cannelle et de sucre.

 

Leafs Raspberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.