Dans cette délicieuse friandise sucrée, framboises et chocolat mêlent leurs saveurs en fondant ensemble entre les tranches de brioche dorées au beurre. Final éblouissant d'un repas romantique ou pause gourmande, cette petite douceur gagnera vite une place dans votre cœur.
Préparation
Mélanger le mascarpone, le sucre et la vanille dans un petit bol. Placer les tranches de pain sur la surface de travail.
Étaler le mélange de mascarpone sur le pain, répartir uniformément sur les tranches. Garnir chacune des 4 tranches d'une seule couche de framboises et d’une seule couche de morceaux de chocolat. Recouvrir chaque tranche garnie avec chaque tranche de pain restante et appuyer fermement.
Chauffer le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit fondu. Ajouter les sandwichs, par fournées si nécessaire, et les cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le pain soit doré des deux côtés. Retirer de la poêle et couper chaque sandwich avec une forme spéciale d'emporte-pièce. Saupoudrer de sucre en poudre. Servir immédiatement.