Cocktail barbary flip

Cocktail barbary flip

  • 3 cl de cachaça Sagatiba Velha
  • 2 cl de vodka à l’ananas Skyy Infusions
  • 2 cl de Bénédictine
  • 1,5 cl de jus de citron vert frais
  • 1 gros œuf pour le blanc
  • Glace
  • 1 fraise Driscoll’s pour la décoration
  • Amer Angostura, à ajouter pour la décoration

5 minutes | 1 | autres plats

Strawberry
Strawberry

Désigné cocktail officiel de la San Francisco Cocktail Week 2009, cette préparation tropicale combine la vodka à l’ananas et la cachaça, un alcool brésilien semblable au rhum. Une fraise au-dessus apportera une touche parfaite de douceur et de décoration colorée. Notez que la recette comprend un blanc d’œuf cru pour la texture mousseuse.

Préparation

• Mélangez la cachaça Sagatiba Velhaa, la vodka à l’ananas Skyy Infusions, la Bénédictine, le jus de citron vert et le blanc d’œuf dans un shaker rempli de glace et secouez 20 à 30 secondes, ou jusqu’à ce que le shaker soit bien frais.

• Passez au chinois et versez dans une coupe à champagne refroidie, et décorez d’une fraise arrosée d’amer Angostura. 

Leafs Strawberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.