Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Salade de fruits estivale épicée
- 2 x 170 g de myrtilles Driscoll's
- 400 g de fraises Driscoll' coupées en tranches
- 170 g de framboises Driscoll's
- 170 g de mûres Driscoll's
- 1 cuillère à soupe de sucre cristallisé
- 165 g de confiture de framboises sans pépins
- 3 cuillères à soupe de jus de citron vert frais
- 2 cuillères à soupe de menthe fraîche hachée
- 2 pêches de taille moyenne, dénoyautées et coupées en tranches
- 2 prunes de taille moyenne, dénoyautées et coupées en tranches
- 1 gros piment jalapeño, épépiné et coupé en morceaux.
15 min | 6 personnes | autres plats