Salade de fraises et de myrtilles à la pastèque et à la menthe

Salade de baies à la pastèque et à la menthe

  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • 1 cuillère à café de zeste de citron vert râpé
  • 400 g de fraises Driscoll's
  • 450 g de pastèque en cubes
  • 125 g de myrtilles Driscoll's
  • 75 à 90 g de grandes feuilles de menthe

20 + 5 min | 4 personnes | autres plats

Strawberry
Strawberry and Blueberry Watermelon Mint Salad
Strawberry

Un complément parfait et sain pour votre barbecue estival  !

Préparation

Dans une petite casserole, mélanger le sucre, l'eau et le zeste de citron. Faire chauffer le mélange de sucre à feu moyen à élevé jusqu'à ébullition. Retirer le mélange de sucre du feu. Laisser refroidir le mélange de sucre pendant la préparation du reste des ingrédients. Décortiquer les fraises. Couper la pastèque en cubes de 1,5 à 2 cm. Hacher les feuilles de menthe. Dans un grand bol de service, mélanger les fraises, la pastèque, les myrtilles, la menthe et le mélange de sucre.  Mélanger la salade délicatement jusqu'à ce qu'elle soit homogène.

Servir immédiatement

Leafs Strawberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.