Une sauce légèrement épaisse, contenant des morceaux de fraises, des oignons verts et de la coriandre est une garniture rafraîchissante pour le poulet aromatisé avec des épices chaudes comme le cumin et la coriandre.
Préparation
Chauffer le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Ajouter le poulet, côté assaisonné vers le bas. Saupoudrer uniformément le reste de l'assaisonnement sur le poulet. Cuire 4 à 5 minutes par côté ou jusqu'à ce que la température interne soit de 80 ° C. Mettre le poulet sur des assiettes de service et déposer 1 à 2 cuillères à soupe de sauce sur chaque blanc de poulet.
Mélanger les fraises, l'oignon vert, la coriandre et le sucre dans un mélangeur ou un robot culinaire. Actionner brièvement pour faire une sauce légèrement épaisse contenant des morceaux. Réserver à température ambiante jusqu'au moment de servir.
Aplatir le poulet à 2 cm d'épaisseur, à l'aide de la paume de la main ou d'un maillet à viande.
Mélanger la coriandre, le cumin, l'origan, le sel et le poivre de Cayenne dans une petite tasse ou un bol. Saupoudrer la moitié du mélange d'épices sur un côté des blancs de poulet.