Les enfants adoreront cette simple «pizza» pita garnie de fruits rouges. La base est le fromage à la crème à la fraise et les fruits rouges frais forment la garniture. Amusez-vous et utilisez les combinaisons de fruits rouges que vous préférez. Si vous ne trouvez pas de mini poches de pita, essayez avec de fines rondelles de sandwich.
Préparation
Coupez 1 poche de pita en deux et découpez 12 petites étoiles de 3 à 5 cm avec un emporte-pièce. Faites griller les étoiles découpées jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Réservez. Réduisez en purée 100 grammes de fraises coupées en quartiers et passez au tamis fin. Jetez les graines. Vous devriez avoir environ 2 cuillères à soupe de purée. Mélanger la purée avec le fromage à la crème dans un grand bol et battre au batteur électrique à puissance élevée jusqu'à homogénéité.
Étalez 1 cuillère à soupe de ce mélange dans chacune des 5 poches de pita restantes et 1 autre cuillère à soupe du même mélange sur le dessus de chaque poche de pita. Garnir de fruits rouges et d'étoiles grillées.