Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Meringues de fruits festives
- 1 paquet de fraises Driscoll’s (400 g.)
- 1 paquet de framboises Driscoll’s (125 g.)
- 1 paquet de mûres Driscoll’s (125 g.)
- 1 paquet de myrtilles Driscoll’s (125 g.)
- 55 g. de sucre glace
- 40 g. d'amandes effilées
- 4 blancs d'œuf
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 130 g. de sucre cristallisé
- 15 gouttes d’extrait d’amande
- 2 cuillères à soupe de sucre cristallisé
- Jus d'un demi citron
- 150 ml de crème fouettée
- 20 gouttes d'extrait de vanille
- Quelques feuilles de menthe fraîche
60 min + 2,5 heures | 8 personnes | dessert | fêtes et événements particuliers | difficile