Vous cherchez à vous régaler avec de délicieux biscuits pendant votre pause thé ?
Découvrez cette recette et confectionnez-les avec vos enfants ou pour eux.
Préparation
PRÉCHAUFFER le four à 190°
COUVRIR deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
FOUETTER la farine, la levure et le sel dans un bol moyen.
RÉSEVER le mélange de farine.
BATTRE le beurre et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne/haute dans un bol moyen jusqu'à consistance légère et mousseuse, environ 3 minutes.
RÉDUIRE LA VITESSE du batteur électrique à vitesse moyenne.
AJOUTER l'œuf.
AJOUTER l'extrait de vanille.
BATTRE le mélange de beurre jusqu'à ce que les ingrédients soient incorporés.
INCORPORER la crème épaisse.
RÉDUIRE LA VITESSE du batteur électrique à vitesse faible.
INCORPORER le mélange de farine au mélange de beurre et BATTRE jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, sans insister
INCORPORER les fraises dans la pâte.
VERSER le sucre en poudre dans un petit bol.
PRÉLEVER une cuillère à soupe débordante de pâte.
ROULER la pâte en boule.
TREMPER à moitié la boule de pâte dans le sucre en poudre.
PLACER le biscuit sur une plaque à pâtisserie, côté sucré vers le haut.
RÉPÉTER l’opération avec le reste de la pâte.
CUIRE les biscuits 8 à 9 minutes.
TOURNER les plaques à biscuits entre les grilles du four.
CONTINUER LA CUISSON encore 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les fonds soient légèrement dorés.
METTRE À REFROIDIR les biscuits sur les plaques à pâtisserie pendant 2 minutes.
TRANSFÉRER les biscuits sur une grille.
REFROIDIR complètement.