Flétan à la salsa aux fraises

Flétan à la salsa aux fraises

  • 1 barquette de fraises Driscoll's (400 g)
  • 1 mangue mûre, pelée et coupée
  • 1 avocat mûr, coupé en morceaux
  • 1 jalapeño ou piment, coupé en tranches fines
  • 4 filets de flétan (120 à 170 g chacun)
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche
  • ½ cuillère à café de sel de mer
  • 1 cuillère à soupe d’huile olive
  • ¼ de cuillère à café de poivre noir
  • 1 citron vert, coupé en 4 quartiers
  • Une pincée de sel

25 min | 4 | autres plats | été | automne | diner

Strawberry
Recette avec des fraises pour flétan à la salsa
Strawberry

Hmmmm.... Saviez-vous que les fraises Driscoll's se marient parfaitement avec le flétan ? Découvrez cette délicieuse recette et laissez-vous inspirer.

Préparation

  • Couper les fraises en morceaux de 1 cm et les placer dans un grand bol
  • Ajouter la mangue, l'avocat, le jalapeño, le jus de citron vert et ½ cuillère à café de sel et remuer doucement
  • Préchauffer le barbecue à température moyenne
  • Badigeonner les filets de flétan avec de l'huile d'olive et assaisonner avec le reste du sel et du poivre
  • Faire griller les filets de poisson pendant 4-5 minutes, retourner délicatement et cuire pendant 3-5 minutes
  • Servir avec un quartier de jus de citron vert frais et la salsa fruitée de fruits rouges.
Leafs Strawberry

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