Crostini au brie garni de fraises et de miel au basilic

Crostini au brie garni de fraises, miel et basilic

  • 5 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de basilic frais haché
  • 1 demi-baguette, tranchée (environ 16-18 tranches)
  • 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 255 grammes de brie coupé en tranches de 6 mm
  • 225 grammes de fraises Driscoll's équeutées et tranchées
  • flocons de sel de mer
  • feuilles de basilic hachées supplémentaires pour la garniture

10 min + 10 min de cuisson | 8 - 10 | autres plats

Strawberry
Strawberry

Une recette simple aux saveurs délicieusement sophistiquées. Fraises fraîches, miel au basilic et brie onctueux mêlent avec bonheur leurs arômes dans cet amuse-gueule délicieux et irrésistible.

Préparation

PRÉCHAUFFER le four à 180°C.
VERSER 5 cuillères à soupe de miel dans un petit bol.
INCORPORER 2 cuillères à soupe de basilic haché.
RÉSERVER le miel au basilic pendant que vous continuez la recette pour permettre aux saveurs d'infuser.
DISPOSER les tranches de baguette sur une grande plaque à pâtisserie.
BADIGEONNER légèrement d’huile d'olive les deux côtés de chaque tranche.
CUIRE au four de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
RETOURNER les tranches de baguette et CUIRE pendant 4 à 5 minutes supplémentaires.
RETIRER du four.
PLACER une tranche de brie sur chaque tranche de baguette pendant qu'elle est encore chaude.
ARROSER de miel au basilic chaque tranche de baguette.
DISPOSER une couche de fraises tranchées sur chaque tranche de baguette.
SAUPOUDRER légèrement de flocons de sel de mer et GARNIR de feuilles de basilic hachées.
SERVIR immédiatement. 
 

Leafs Strawberry

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