Brownies au chocolat

Brownies au chocolat

  • 1 barquette de fraises Driscoll's (400 g)
  • 120 g de chocolat noir
  • 120 g de beurre
  • 250 g de sucre
  • 2 grands œufs
  • 85 g de farine de blé
  • 60 g d'amandes en tranche
  • 80 g de pépites de chocolat
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

15 min + 20 min | 12 portions | dessert | pour les enfants | encas | dessert | fêtes

Strawberry
Recette pour brownies de choc aux fraises
Strawberry

Donnez un punch frais et fruité à vos brownies avec cette recette aussi simple qu'un jeu d'enfant. Il suffit d'ajouter de délicieux fruits rouges.

Préparation

Que faire pour obtenir ces succulents brownies au chocolat et aux fraises?

  • Préchauffer le four à 175 ° C
  • Beurrer légèrement 12 moules à muffins
  • Hacher ½ barquette de fraises et mettre de côté
  • Briser le chocolat riche en cacao et placer dans un bol avec le beurre
  • Placer le bol au micro-ondes à puissance moyenne pendant 2 à 3 minutes, puis remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu
  • Ajouter le sucre, les œufs et la vanille
  • Ensuite, ajouter la farine, les fraises et les amandes hachées
  • Verser la pâte légère dans les moules à muffins, en les remplissant jusqu'à la moitié, puis faire cuire 15 minutes
  • Retirer brièvement du four pour saupoudrer les pépites de chocolat sur les brownies
  • Remettre au four pendant 1-2 minutes
  • Retirer du four, puis rapidement étaler le chocolat fondu avec le dos d'une cuillère à café
  • Refroidir complètement et garnir de fraises fraîches
  • Régalez-vous... seul ou à plusieurs !
Leafs Strawberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.