Mini-bouchées véganes de gâteau au fromage aux fraises sans cuisson Driscolls

Bouchées véganes fromage de gâteau

  • 225 g (1 ½ tasse) de noix de cajou grillées non salées
  • 475 ml (2 tasses) d’eau bouillante
  • 400 grammes de fraises Driscoll’s, équeutées et hachées
  • 6 cuillères à soupe de sirop d’érable, divisées
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron frais
  • 480 g (2 tasses) de biscuits sablés (10 à15 biscuits)
  • 300 ml (1 1/4 tasse) d’huile de noix de coco, fondue, divisée
  • 120 ml (1/2 tasse) de crème de noix de coco
  • 2 cuillères à café d’extrait de vanille
  • 1/8 cuillère à café de sel marin
  • Quelques framboises supplémentaires pour décorer
  • Quelques framboises supplémentaires pour décorer

4 h 15 min | 12 | cuisinier autrement | dessert

Strawberry
Mini-bouchées véganes de gâteau au fromage aux fraises sans cuisson Driscolls
Strawberry

Des petits délices végans savoureusement crémeux à la fraise ! Ils sont faciles à préparer, jolis comme tout, et offre une journée de repos à votre four. 

Préparation

DISPOSER les noix de cajou dans un pot Mason ou un grand saladier résistant à la chaleur.
VERSER l’eau bouillante sur les noix de cajou jusqu’à les recouvrir entièrement.
RECOUVRIR HERMÉTIQUEMENT avec une pellicule plastique.
FAIRE TREMPER les noix de cajou pendant quatre heures ou toute la nuit.
MÉLANGER les fraises, 1 cuillère à soupe de sirop d’érable, et le jus de citron dans une casserole de taille moyenne.
FAIRE MIJOTER le mélange à la fraise à feu doux jusqu’à ce que les fruits libèrent leur jus, EN ÉCRASANT les fraises toutes les quelques minutes.
PRESSER la purée de fraises dans une passoire fine pour enlever la pulpe et les pépins. 
LAISSER le coulis de fraises refroidir.
BEURRER un moule pour mini gâteaux au fromage.
MÉLANGER les biscuits émiettés et 60 ml (¼ tasse) d’huile de coco dans un saladier de taille moyenne jusqu’à obtenir une pâte uniforme. 
RÉPARTIR le mélange de biscuits dans les puits du moule à gâteaux au fromage.
METTRE le moule à gâteaux au fromage au congélateur jusqu’à ce que la pâte durcisse.
ÉGOUTTER les noix de cajou.
METTRE les noix de cajou et le restant d’huile de noix de coco (240 ml ou 1 tasse) dans un mixeur.
MIXER la préparation de noix de cajou à faible vitesse, en augmentant progressivement jusqu’à atteindre la vitesse maximale, pendant 2 à 3 minutes.
AJOUTER le coulis de fraises, les 5 cuillères à soupe de sirop d’érable restantes, la crème de noix de coco, la vanille et le sel.
MÉLANGER à nouveau à faible vitesse, en augmentant cette dernière progressivement jusqu’à la vitesse maximale, pendant 2 à 5 minutes supplémentaires ou jusqu’à obtention d’un mélange complètement lisse.
RETIRER le moule à gâteaux au fromage du congélateur.
RÉPARTIR la garniture de gâteau au fromage dans les puits du moule à gâteaux au fromage.
TAPOTER doucement contre le plan de travail pour aplanir les gâteaux au fromage.
RÉFRIGÉRER pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
DÉCORER avec des fraises fraîchement coupées et des amandes grillées.
SERVIR immédiatement.

Leafs Strawberry

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