Poulet au romarin et myrtilles

Poulet au romarin et myrtilles

  • 1 paquet (125 g.) de myrtilles Driscoll’s
  • 2 cuillère à soupe d'huile d’olive extra vierge
  • 55 g. de beurre sans sel
  • 4-6 filets de poulet
  • ½ cuillère à café de sel
  • 2 échalotes, coupées en fines rondelles
  • 80 ml de vinaigre balsamique
  • 60 g. de sirop d'érable
  • 1 cuillère à soupe de romarin haché grossièrement

25 min + 40 min | 4 - 6 personnes | autres plats | fêtes et événements particuliers | moyenne

Blueberry
Recette pour poulet au romarin et myrtilles
Blueberry

Mmmmmmmm.... Imaginez la bonne odeur du poulet grillé tout juste sorti du four, avec des myrtilles fraîches et de romarin… Découvrez cette recette à base de myrtilles.

Préparation

  • Préchauffez le four à 175°C.
  • Chauffez 1 cuillère à soupe d’huile et la moitié du beurre dans une grande poêle à frire.
  • Assaisonnez le poulet de sel et de poivre et faites frire dans la poêle.
  • Dorez le poulet à feu moyen et mettez-le dans un plat à rôtir.
  • Ajoutez l’huile d’olive et le beurre restants dans la casserole et incorporez les échalotes.
  • Faites frire doucement jusqu'à ce que ce soit ramolli.- Ajoutez les myrtilles et chauffez pendant 1 minute.
  • Ajoutez le vinaigre, le sirop d’érable, le romarin, du sel et du poivre et cuisez doucement.
  • Versez le mélange sur le poulet et mettez le plat à rôtir au four pendant 15 minutes.

À table !

Leafs Blueberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.