les framboises

Riches en fibres et en acide gallique

Les framboises contiennent des fibres en grandes quantités qui sont nécessaires pour un fonctionnement optimal des intestins. Elles sont également riches en acide gallique, ce qui peut avoir un effet positif potentiel sur votre flux sanguin. Cela permet d’éviter les maladies cardiovasculaires et l’obésité.

Bienfaits des baies

Portion indiquée : 123 grammes (1 récipient) framboises

Calories 52

  % Valeur journalière
Matières grasses totales0.7g1%
   Graisses saturées   0g0%
   Acides gras    0g0%
Cholestérol     0mg0%
Sel1mg0%
Glucides totales 12mg4%
   Fibres alimentaires 7g26%
   Sucre4g 
Protéines 1g2%
Vitamine A 0%
Vitamine C 44%
Calcium 3%
Fer 4%

 

Vous voulez en savoir plus sur les éléments nutritifs des myrtilles......cliquez ici !

Vous voulez en savoir plus sur les éléments nutritifs des mûres......cliquez ici !

Vous voulez en savoir plus sur les éléments nutritifs des fraises......cliquez ici !


Portion indiquée : 1 récipient/123 grammes
Calories : 52
Protéines : 1 gr
Matières grasses : 0,7 gr
Fibres : 8

Vitamines C : 50 % de la valeur journalière

À manipuler avec précaution

Des baies délicates méritent d’être traitées en conséquence. Voici donc quelques conseils pour conserver vos petites baies de beauté en excellente condition :

  • conservez nos baies entre 2°C et 4°C, c’est ainsi qu'elles seront les plus savoureuses
  • mettez au frigo toutes nos baies dans leur emballage d’origine
  • conservez-les au sec
  • ne lavez pas nos baies à moins de vous apprêter à les engloutir
éléments nutritifs des framboises
fibres framboises

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.