Smoothie à la myrtille Driscolls

Smoothie à la myrtille

  • 300 g de bouquets de chou-fleur
  • 1 barquette de myrtilles Driscoll's (125 g)
  • 2 de dattes Medjool, dénoyautées
  • 300 ml de lait d’amande (ou autre type de lait végétal)
  • 2 c.à.s. de graines de lin concassées
  • 1 c.à.s. d’extrait de vanille
  • 2 c.à.s. de poudre de maca ou poudre de protéines (facultatif)
  • Glaçons (facultatif)
  • Blender

10 min. de préparation | 2 pers. | petit-déjeuner

Blueberry
Smoothie à la myrtille Driscolls
Blueberry

Le meilleur des smoothies aux myrtilles ! Cette recette riche en fibres est non seulement délicieuse et saine, mais facile à préparer en plus ! Pour en profiter à tout moment de la journée. Grâce aux myrtilles fraîches, cette boisson contient beaucoup de vitamines et antioxydants. Et pour rien au monde vous ne voudriez manquer cette explosion de saveurs ! Un véritable cadeau pour vos papilles et votre ventre ! Bonne dégustation !

Préparation

Faire cuire les bouquets de chou-fleur pendant 4 min. dans de l’eau bouillante. Les égoutter et les rincer à l’eau froide pour arrêter la cuisson. Mettre le chou-fleur et tous les autres ingrédients dans le blender et mélanger jusqu’à obtenir un smoothie homogène. Ajouter quelques glaçons si vous voulez un smoothie bien frais. 

Leafs Blueberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.