Scones aux myrtilles 

Scones aux myrtilles 

  • 125g de myrtilles Driscoll’s 
  • 300g de farine
  • 90g de beurre
  • 3 cs de sucre
  • 1 pincée de sel 
  • 1 sachet de levure chimique
  • 150g de lait
  • 1 jaune d’oeuf

30 min | 10 | dessert

Blueberry
Blueberry

Scones aux myrtilles   

Préparation

Dans un bol, versez la farine, le beurre, le sucre, le sel et mélangez jusqu’à obtenir une poudre. Ajoutez-y ensuite la levure chimique et mélangez.  

Ajoutez ensuite le lait et mélangez grossièrement.  

Ajoutez les myrtilles et étalez légèrement la pâte.  

Coupez des disques à l’aide d’un emporte pièce puis mettez-les sur une plaque chemisée de  papier sulfurisé.  

Badigeonnez-les de jaunes d’oeuf puis enfournez-les pour 25 minutes de cuisson dans un four  préchauffé à 200°C.  

Servez-les tièdes.  

Bon appétit ! 

Leafs Blueberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.