Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Salade de pois chiches aux myrtilles
- 60 ml de jus de citron, divisé
- 60 ml de jus de citron, divisé
- 1/2 cuillère à café de miel
- 200 grammes de chou frisé haché
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme
- 100 grammes de laitue romaine
- 2 cuillères à soupe de feuilles de menthe fraîche hachées
- 170 grammes de myrtilles Driscoll's
- 40 grammes de concombre en dés
- 1 avocat, tranché
- 65 grammes de pois chiches croquants du commerce (ou préparez-les vous-mêmes)
10 minutes | 2 | autres plats | communauté