Salade de fruits mexicaine

Salade de fruits mexicaine

  • 1 paquet de 125 g de myrtilles Driscoll’s
  • 250 g de maïs doux
  • 2 cuillère à café d’huile olive
  • 250 g de laitue romaine hachée
  • 150 g de daïkon coupé en cubes
  • 1 avocat mûr coupé en cubes
  • ½ tasse de feuilles de coriandre hachées
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron vert
  • ½ cuillère à café de sel

5 min | 4 personnes | autres plats | cuisinier autrement | vegan | facile

Blueberry
Mexican fruit salad with blue berries
Blueberry

Délicieux...

Préparation

  • Dans un grand bol, mélanger la laitue, les myrtilles, le daikon, l'avocat, la coriandre, le jus de citron vert et le sel.
  • Ajouter le maïs doux et servir sans attendre.

C'est un jeu d'enfant !

Leafs Blueberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.