Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Salade de blé au curry et de myrtilles
- 140 grammes de grains de blé dur rincés et triés
- 1/2 cuillère à café de curcuma moulu
- 2 cuillères à café de sel
- 60 ml de jus de citron frais
- 2 gousses d'ail finement émincées
- 1 cuillère à café de racine de gingembre frais râpé
- 4 cuillères à café de garam masala ou de curry en poudre
- 1 1/2 cuillère à café (pour garnir, si désiré)
- 180 ml d'huile de canola
- 25 grammes de coriandre grossièrement hachée
- 200 grammes de myrtilles Driscoll's
- 75 grammes d'amandes grillées (facultatif)
- 10 grammes de menthe hachée grossièrement
- poivre noir moulu, selon votre goût
25 min + 60 min de cuisson | 6 | autres plats | cuisinier autrement | vegan