Peanut Butter Mixed Berries Rolls Ups

Roulés de fruits rouges au beurre de cacahuète

  • 60 ml de beurre de cacahuète ou de beurre d'amande
  • 125 g de vos fruits rouges Driscoll's préférés (framboises, mûres, myrtilles ou fraises coupées en tranches)
  • 2 tortillas de farine de blé complet de 20 cm.

10 min | 2 personnes | pour les enfants

Blueberry
Peanut Butter and Berry Roll Ups
Blueberry

Katie Workman est l'auteure du livre de recettes "The Mom 100 Cookbook" et a créé ces roulés au beurre de cacahuète et à la gelée avec une purée de fruits rouges frais sans cuisson. Non seulement vous apprécierez les saveurs vives des fruits rouges, mais il n'y a pas d'ajout de sucre comme dans les confitures ou les gelées traditionnelles. Parfait pour la rentrée des classes.

Préparation

Mettre une tortilla sur une surface plane et étaler 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuète ou de beurre d'amande sur la tortilla, en laissant une lisière d'environ ½ pouce (environ 1 cm) tout autour.
Répandre 70 g de fruits rouges sur le beurre d'arachide ou le beurre d'amande (en laissant environ 1 cm de beurre d'arachide ou de beurre d'amande sur un des bords à découvert), et utiliser une fourchette pour écraser doucement les fruits rouges dans le beurre d'arachide ou le beurre d'amande. S'il y a des restes, les parsemer sur les fruits écrasés, et rouler la tortilla vers le bord où il n'y a pas de fruits rouges en utilisant le beurre d'arachide ou le beurre d'amande pour refermer la crêpe.
Découper le roulé selon les besoins.

Leafs Blueberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.