Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Portobello farci aux fruits rouges
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 110 grammes d'asperges, éboutées, coupées en morceaux de 2,5 cm
- 40 grammes de poivron rouge finement haché
- 2 cuillères à café d'origan haché
- 1 cuillère à café de sel
- 1/4 de cuillère à café de poivre noir moulu
- 200 grammes de framboises et/ou de myrtilles Driscoll's
- 115 grammes de fromage feta aux tomates et basilic, émietté
- 64 grammes de noix grillées hachées
- 4 champignons portobello d'environ 10 cm chacun
- 1 petite échalote, finement hachée
- vinaigre balsamique, si désiré
10 min + 40 min | 4 | autres plats | fêtes et événements particuliers