Muffins au citron et myrtilles

Muffins au citron et myrtilles

  • 1½ paquet de myrtilles Driscoll’s (125 g.)
  • 225 g. de farine
  • 2 cuillères à café de levure chimique
  • ½ cuillère à café de sel
  • 110 g. de beurre sans sel à température ambiante
  • 140 g. de sucre
  • 2 gros œufs
  • zeste de citron
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille
  • 120 ml de lait

20 min + 25 min | 12 muffins | dessert | moyenne

Blueberry
Recette de muffins au citron et myrtilles
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Yammie muffins aux myrtilles! Ces muffins aux myrtilles et au citron absolument divins sont idéals pour se faire plaisir dès le petit déjeuner. Découvrez cette recette facile

Préparation

  • Préchauffez le four à 190°C.
  • Graissez une plaque de moules à muffins ou des moules à muffins individuels
  • Mélangez la farine, la levure chimique et le sel dans un bol de taille moyenne.
  • Battez le beurre et le sucre pendant environ 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit de couleur pâle dans un grand bol avec un batteur électrique.
  • Ajoutez les œufs un à la fois.
  • Raclez les côtés du bol si cela est nécessaire.
  • Ajoutez le zeste de citron et la vanille au mélange.
  • Réduisez la vitesse du mixeur et ajoutez le mélange de farine et le lait un petit peu à la fois.
  • Commencez et terminez avec le mélange de farine jusqu'à ce que tout ait été intégré.
  • Placez les myrtilles dans le mélange et répartissez dans les moules à muffins.
  • Cuisez les muffins pendant environ 25 minutes jusqu'à ce qu’ils soient dorés.
  • Laissez refroidir pendant 3 minutes dans le moule de cuisson.

Du pur plaisir !

Leafs Blueberry

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