Gâteaux de maïs aux myrtilles

Gâteaux de maïs aux myrtilles

  • 250 g de myrtilles
  • 120 g de farine de maïs 
  • ½ litre de lait 
  • 80 g de sucre 
  • 60 g de beurre salé 
  • 2 œufs 

50 min | 6 | dessert

Blueberry
Blueberry

Gâteaux de maïs aux myrtilles

Préparation

Préchauffez le four à 150 °C sur chaleur tournante. 

Rincez les myrtilles. 

Faites fondre le beurre au micro-ondes pendant 30 secondes ou au bain-marie pendant 3 minutes. 

Mixez tous les ingrédients dans le blender, sauf les myrtilles. 

Versez ce mélange dans 8 ramequins beurrés (ou un grand moule à gâteau), puis répartissez les myrtilles par-dessus. 

Placez les ramequins dans un plat de cuisson que vous remplirez d’eau chaude (évitez de mettre trop d’eau pour pouvoir manipuler facilement le plat). 

Faites cuire au centre du four pendant 40 minutes. 

Servez à température ambiante.

 

 

Leafs Blueberry

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.