Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Gâteau de flocons d’avoine aux myrtilles
- 2 cuillères à soupe de graines de lin moulues
- 3 cuillères à soupe d’eau
- 240 g (2 tasses) de flocons d’avoine
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
- 120 ml (1/2 tasse) de yaourt végétal à la vanille, et une petite quantité supplémentaire pour servir
- 240 ml (1 tasse) de lait végétal à la vanille, non sucré
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille
- 170 g de myrtilles Driscoll’s, divisées
- Sirop d’érable
55 min | 9 | cuisinier autrement | communauté | petit-déjeuner