Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
épicé fruits à coque et de myrtilles, sans gluten
- 120 grammes d'amandes entières crues
- 80 grammes de noix décortiquées
- 50 grammes de pistaches crues
- 1 cuillère à soupe plus 1 1/2 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à café d'huile de canola
- 1/2 cuillère à café de poudre de chipotle
- 1/4 de cuillère à café de poivre de Cayenne moulu
- 1/4 de cuillère à café de cannelle moulue
- 1/2 cuillère à café de sel casher
- 0 grammes de vos céréales préférées
- 170 grammes de myrtilles Driscoll's
25 minutes | 12 | autres plats | cuisinier autrement