Assortiment de fruits à coque et de myrtilles, épicé et sans gluten

épicé fruits à coque et de myrtilles, sans gluten

  • 120 grammes d'amandes entières crues
  • 80 grammes de noix décortiquées
  • 50 grammes de pistaches crues
  • 1 cuillère à soupe plus 1 1/2 cuillère à café de miel
  • 1 cuillère à café d'huile de canola
  • 1/2 cuillère à café de poudre de chipotle
  • 1/4 de cuillère à café de poivre de Cayenne moulu
  • 1/4 de cuillère à café de cannelle moulue
  • 1/2 cuillère à café de sel casher
  • 0 grammes de vos céréales préférées
  • 170 grammes de myrtilles Driscoll's

25 minutes | 12 | autres plats | cuisinier autrement

Blueberry
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Avec l'ajout de myrtilles fraîches, cet assortiment de fruits à coque fait maison offre un mélange de saveurs et de texture juste parfait. Sans parler de la valeur nutritive, incroyablement boostée. Préparez l'assortiment de fruits à coque à l'avance et ajoutez les myrtilles au moment de servir.

Préparation

Préchauffer le four à 150°C. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Dans un grand bol, mélanger les amandes, les noix et les pistaches. Dans une petite casserole, mélanger le miel, l’huile, la poudre de chipotle, le poivre de Cayenne et la cannelle. Chauffer le mélange à feu doux, en remuant bien jusqu'à ce qu'il soit chaud. Verser le mélange de miel sur les fruits à coque et remuer avec une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu’ils soient enrobés. Saupoudrer les fruits à coque de sel et remuer pour mélanger.
Étaler le mélange en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée. Cuire au four jusqu'à l’obtention d’une coloration dorée, de 20 à 25 minutes. Laisser refroidir complètement avant de servir.
Verser le mélange de fruits à coque cuit au four dans un grand bol. Ajouter les céréales et remuer pour mélanger. Pour servir, mélanger une quantité du mélange de fruits à coque avec la même quantité de myrtilles.
Conserver le mélange de fruits à coque dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
 

Leafs Blueberry

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