Mariez des puissances de nutriments dans cette écorce de myrtille au chocolat noir facile à faire. Des amandes grillées et des noix de soja ajoutent du croquant pour équilibrer les baies juteuses et le riche chocolat noir, créant une combinaison parfaite à chaque bouchée. Conservez les écorces non consommées au réfrigérateur.
Préparation
- Casser les noisettes avec le côté d'un couteau.
- Faire chauffer une poêle et faire rôtir les noisettes tout en les faisant sauter jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Dans une assiette, laisser refroidir jusqu'à ce qu'elles soient complètement froides.
- Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Dessiner un rectangle de 20 x 25 cm sur le papier et le retourner.
- Faire fondre le chocolat.
- Étaler le chocolat fondu sur le papier sulfurisé jusqu'aux bords du rectangle.
- Verser les myrtilles, les amandes grillées et les noisettes sur le chocolat. Utiliser les doigts pour enfoncer doucement la garniture dans le chocolat.
- Recouvrir d'une feuille de plastique sans serrer et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Couper le chocolat en 9 carrés à l'aide d'un couteau aiguisé.
Trop beau pour ne pas le manger !