Crêpes aux succulentes myrtilles

Crêpes aux succulentes myrtilles

  • 2 barquettes de mûres Driscoll's (125 g)
  • 130 g de farine de blé
  • 50 g de sucre
  • 60 g de ricotta
  • 2 grands œufs, séparés
  • 120 ml de lait
  • 2 cuillères à café de zeste de citron
  • 1 cuillère à café de levure
  • ¼ cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille

20 min | 4 | breakfast | printemps | été

Blueberry
Recette pour pancake aux myrtilles
Blueberry

Préparation

  • Préchauffer le four à 120°C
  • Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel dans un bol
  • Placer la ricotta, les jaunes d'œuf, le lait, le zeste de citron et la vanille dans un autre bol
  • Verser le mélange de farine dans le mélange d'œufs et combiner le tout
  • Battre les blancs d'œufs avec un mélangeur jusqu'à la formation de pics mous
  • Incorporer délicatement les blancs d'œufs battus dans le mélange pour crêpe
  • Chauffer dans une casserole à fond épais à feu moyen
  • Ajouter environ 60 grammes de pâte dans la casserole
  • Placer délicatement 10 myrtilles sur chaque crêpe et cuire pendant 3 minutes
  • Retourner la crêpe et cuire l'autre côté pendant 2-3 minutes jusqu'à ce que ce soit moelleux et doré
  • Conserver les crêpes au chaud dans le four
  • Garnir avec d'autres myrtilles et bon appétit !
Leafs Blueberry
Leafs

Plus d'inspiration sur les médias sociaux!

Bon début de la semaine

Bon début de la semaine

Gâteau avec des volants

Gâteau avec des volants

Gingembre fraise Mojita

Gingembre fraise Mojita

Trouvez-nous sur:

Costco
Metro

Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.