La confection des gaufres est un art amusant et simple. Impressionnez vos amis et votre famille avec cette gaufre aux fruits rouges en forme de cornet de glace.
Préparation
Couper une gaufre en triangle pour former la partie cône. Placer la deuxième gaufre ronde sur une assiette de service pour former la partie ronde de la glace, suivie par la gaufre en forme de triangle.
Assembler le Cornet de Glace en Gaufre :
Étaler le yaourt à la grecque sur la partie ronde.
En partant du haut de la gaufre :
Placer une framboise en haut de la gaufre ronde.
1er rang : aligner environ 3 myrtilles horizontalement sur la gaufre ronde.
2ème rang : aligner environ 4 myrtilles horizontalement sur la gaufre ronde.
3ème rang : aligner environ 5 myrtilles horizontalement sur la gaufre ronde.
4ème rang : aligner environ 4 myrtilles horizontalement sur la gaufre ronde.
5ème rang : aligner environ 3 myrtilles horizontalement sur la gaufre ronde.
Verser un filet de miel sur toute la surface de la gaufre pour la finition de votre gaufre aux Fruits Rouges en forme de cornet de glace.