Nous préférerions parler de fruits rouges plutôt que de cookies et pourtant, ils se combinent à la perfection ;)! Sur notre site Web, nous utilisons des cookies pour que notre site et nos annonces soient mieux adaptés à vos intérêts. Veuillez consulter notre politique relative aux cookies. Si vous acceptez, vous comprenez les termes de la politique relative aux cookies et vous y consentez.
Chaussons à la myrtille et au caramel salé
- 170 grammes de sauce au caramel salé à température ambiante
- 4 barquettes (de 170 g chacune) de myrtilles Driscoll’s
- 1/2 tasse de sucre cristallisé
- 3 cuillères à soupe de jus d’orange
- 1/4 de c. à c. de cannelle moulue
- 1/8 de c. à c. de noix de muscade moulue
- 1/4 de tasse de tapioca instantané
- 1 c. à c. d’extrait de caramel
- 1/2 c. à s. de gros sel de mer
- 2,5 tasses de farine tout usage
- 1/2 tasse de sucre cristallisé
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1/2 c. à c. de sel
- 1/2 tasse de beurre congelé
- 1 barquette (85 g) de cream cheese, à température ambiante
- 1/3 de tasse de + 2 cuillères à café de crème fleurette entière
- 1,5 c. à c. d’extrait de caramel
1,5 h + refroidissement | 12 | autres plats